Comment connecter la confirmation de connexion Vkontakte?

Probablement, sur aucun autre site, ils ne piratent des profils aussi souvent que Vkontakte.

Des messages concernant le piratage de comptes Vkontakte apparaissent tous les jours, il n'est donc pas étonnant que l'administration de ce réseau social. Network a lancé une protection supplémentaire, bien que seuls quelques-uns l'utilisent.

La confirmation de l'entrée dans Vkontakte vous permet de protéger votre page contre des personnes non autorisées. Même si quelqu'un parvient à intercepter votre mot de passe ou à l'apprendre autrement, il ne sera pas possible d'utiliser le profil de l'attaquant. Dans cet article, nous allons décrire en détail ce que la confirmation de l'entrée Vkontakte.

Une protection de compte supplémentaire est disponible pour chaque utilisateur. Lors de son utilisation, lors de la saisie du profil à partir d'un navigateur et d'une adresse IP non enregistrés, un mot de passe supplémentaire s'affiche. Il est envoyé par SMS à votre téléphone.

Lorsque vous activez la confirmation de connexion sur Vkontakte, la fonction de récupération du mot de passe du téléphone devient indisponible. Si vous l'oubliez, vous devrez envoyer des photos à ceux-ci. soutien pour confirmer votre identité.

L'activation de la protection supplémentaire du profil Vkontakte s'effectue en quelques étapes simples:

  1. Dans les paramètres, dans l'onglet "Sécurité", vous devez passer à la connexion de la fonction:
  2. Comment connecter la confirmation de connexion Vkontakte?

  3. Par la suite, il n'est plus possible de se connecter à votre page avec un identifiant et un mot de passe, vous devez spécifier un code supplémentaire (cochez la case "Mémoriser le navigateur" pour qu'aucun code supplémentaire ne s'affiche sur votre ordinateur). ):
  4. Comment connecter la confirmation de connexion Vkontakte?

  5. Si la fonction de confirmation est connectée, vous verrez dans les paramètres de nouveaux paramètres:
  6. Comment connecter la confirmation de connexion Vkontakte?

Vous pouvez spécifier numéro à diriger codes tsya. Vous pouvez également utiliser des codes de sauvegarde. Ils sont générés via l'application mobile, puis utilisés pour se connecter.

Un code de sauvegarde ne peut être utilisé qu'une seule fois. À la fin, vous devrez recevoir un nouveau SMS.

Les fraudeurs ne pourront pas pirater la page sans accès au téléphone. S'ils tentent, vous recevrez une notification à ce sujet:

Comment connecter la confirmation de connexion Vkontakte?

Connectez-vous à la confirmation de connexion. à tous vos comptes Vkontakte, mais rappelez-vous que si vous perdez l'accès (téléphone perdu, mots de passe et codes), vous devrez prouver que vous et la personne sur la photo de profil êtes une personne.


- Pourquoi les groupes Vkontakte sont-ils bloqués?
- Comment vérifier la page Vkontakte?
- Utilisation de la publicité Vkontakte

Chercher

Articles Liés